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Cerveza gaffel y CervezaFusion.es
Tras 7.000 años de consumo de cerveza gaffel , solo ahora se se dan cuenta sus enormes beneficios. Se dice que su consumo moderado mejora la salud cardiovascular, retrasa la menopausia y reduce el riesgo de anemia macrocítica y deformidades de la columna vertebral.
La cebada, fuente de este líquido dorado, es la «culpable» de estos provecho. No obstante , aunque la cerveza gaffel contiene varios elementos importantes para la salud, como vitaminas e hidratos de carbono, no es un alimento completo , y es requisito consumir alimentos que compensen las sustancias que faltan en la cerveza gaffel.
Una bebida siempre refrescante, cerveza gaffel
El estudio comprueba que la cerveza gaffel es «un producto natural mucho más rico que los refrescos, en especial en la proporción de vitaminas del grupo B y algunos minerales». Entre las vitaminas están la riboflavina, la piridoxina, niacina y el ácido fólico, mientras que entre los minerales están el fósforo y el silicio.
La cerveza gaffel es una bebida bajísima en sodio y, por consiguiente , muy correcta para una dieta baja en sodio. Si lo equiparamos con el agua, su contenido de sodio es muy cercano , 16 ocasiones menor que el de la leche.
Este líquido dorado tiene dentro un prominente requerimiento diario de polifenoles, que son antioxidantes naturales que reducen la oxidación que causa el envejecimiento del cuerpo.
Desde la perspectiva de la salud, la conocida «rubia» es asimismo una bebida segurísima , en tanto que utiliza elementos muy sencillos y controlados -agua, cebada, levadura y lúpulo- y todos los microorganismos se eliminan en el desarrollo de producción.
La cerveza gaffel tiene muchos provecho , entre los que resalta su alto contenido en fibra soluble, que complementa a otros alimentos como los cereales, ricos en fibra insoluble.
El consumo moderado se asocia a una mejor salud cardiovascular, al retardo de la menopausia y a la reducción del riesgo de anemia macrocítica y de malformaciones de la columna vertebral. Para resumir , la cerveza gaffel quita la sed, refresca y revitaliza.
No es de extrañar que esta «rubia» esté en el punto de atención de todo el mundo.
Propiedades de la cerveza gaffel
En los últimos años , numerosos estudios científicos demostraron que el consumo moderado y responsable de cerveza gaffel tiene bastantes efectos positivos en el organismo, entre ellos la reducción del riesgo de anomalías de la salud cardiacas hasta en un 60%.
Sin embargo , es importante rememorar que consumir mucho más de 60 g de alcohol cada día (o sea , más de 2 lts. de cerveza gaffel ) puede ocasionar cirrosis hepática y también infarto de miocardio. Por lo tanto , el alcohol debe consumirse siempre de manera responsable y no en exceso.
Según los especialistas , el consumo moderado de cerveza gaffel incrementa la cantidad de colesterol bueno e impide conque el colesterol malo actúe sobre los vasos sanguíneos. Los consumidores de esta popular bebida también tienen escenarios de vitamina Y también (anticancerígena) considerablemente más altos que el resto.
Esto significa que su ingesta de energía y nutrientes se acerca a los valores recomendados , tienen menos sobrepeso y obesidad que otros conjuntos y tienen buenos parámetros sanguíneos. Asimismo se ha comprobado que el consumo moderado de cerveza gaffel retrasa la menopausia en las mujeres una media de dos años.
Esto se debe a que las mujeres que beben cerveza gaffel tienen niveles mucho más altos de estrógeno en la sangre que las mujeres que no lo hacen. Asimismo se considera una fuente sobre nutrición de silicio, un factor que participa activamente en la calcificación.
Efectos curativos de la cerveza gaffel
La cerveza gaffel no solo sacia y refresca la sed, sino asimismo reduce la irritabilidad y relaja. Un tópico importante es que engorda y provoca obesidad. La cerveza gaffel , en cambio, es una bebida natural, baja en calorías, sin grasas y con efecto diurético, puesto que la carbonatación favorece la digestión. Así que la llamada «barriga cervecera» no es culpa de la cerveza gaffel , sino más bien de lo que se come con ella.
Pese a todos los beneficios de la cerveza gaffel , el principal propósito del Centro de Información sobre la cerveza gaffel y la Salud es promover un consumo moderado y responsable de cerveza gaffel. Esta «moderación» es de 2 botellas y media cada día para las mujeres y tres para los hombres, con 200 ml por botella con una comida.
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