Las Mejores cerveza pils de 2023
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Cerveza pils y CervezaFusion.es
Tras 7.000 años de consumo de cerveza pils , sólo en este momento se se dan cuenta sus enormes provecho. Diríase que su consumo moderado mejora la salud cardiovascular, retrasa la menopausia y reduce el peligro de anemia macrocítica y deformidades de la columna vertebral.
La cebada, fuente de este líquido dorado, es la «culpable» de estos beneficios. No obstante , aunque la cerveza pils contiene muchos elementos importantes para la salud, como vitaminas e hidratos de carbono, no es un alimento terminado , y es requisito consumir alimentos que compensen las substancias que faltan en la cerveza pils.
Una bebida siempre refrescante, cerveza pils
El estudio constata que la cerveza pils es «un producto natural mucho más rico que los refrescos, singularmente en la proporción de vitaminas del grupo B y ciertos minerales». Entre las vitaminas están la riboflavina, la piridoxina, niacina y el ácido fólico, mientras que entre los minerales están el fósforo y el silicio.
La cerveza pils es una bebida bajísima en sodio y, por tanto , muy adecuada para una dieta baja en sodio. Si lo equiparamos con el agua, su contenido de sodio es muy cercano , 16 veces menor que el de la leche.
Este líquido dorado contiene un alto requerimiento períodico de polifenoles, que son antioxidantes naturales que dismuyen la oxidación que causa el envejecimiento del cuerpo.
Desde el punto de vista de la salud, la conocida «rubia» es también una bebida muy segura , puesto que usa ingredientes muy sencillos y controlados -agua, cebada, levadura y lúpulo- y todos los microorganismos se suprimen en el desarrollo de producción.
La cerveza pils tiene muchos beneficios , entre aquéllos que resalta su contenido elevado en fibra soluble, que complementa a otros alimentos como los cereales, ricos en fibra insoluble.
El consumo moderado se asocia a una mejor salud cardiovascular, al retardo de la menopausia y a la reducción del peligro de anemia macrocítica y de malformaciones de la columna vertebral. Para resumir , la cerveza pils quita la sed, refresca y revitaliza.
No es de extrañar que esta «rubia» esté en el punto de mira de todo el planeta.
Beneficios de la cerveza pils
En los últimos años , numerosos estudios científicos han demostrado que el consumo moderado y responsable de cerveza pils tiene bastantes efectos positivos en el organismo, entre ellos la reducción del riesgo de patologías cardíacas hasta en un 60%.
No obstante , es importante recordar que consumir mucho más de 60 g de alcohol cada día (esto es , más de dos litros de cerveza pils ) puede provocar cirrosis hepática e infarto de miocardio. Por consiguiente , el alcohol debe consumirse siempre y en todo momento de manera responsable y no en demasía.
Según los expertos , el consumo moderado de cerveza pils aumenta la proporción de colesterol bueno y evita conque el colesterol malo actúe sobre los vasos sanguíneos. Los consumidores de esta habitual bebida asimismo tienen niveles de vitamina Y también (anticancerígena) considerablemente más altos que el resto.
Esto quiere decir que su ingesta de energía y nutrientes se aproxima a los valores recomendados , tienen menos sobrepeso y obesidad que otros conjuntos y tienen buenos parámetros sanguíneos. Asimismo se ha comprobado que el consumo moderado de cerveza pils retrasa la menopausia en las mujeres una media de un par de años.
Esto se origina por que las mujeres que beben cerveza pils tienen escenarios más altos de estrógeno en la sangre que las mujeres que no lo hacen. Asimismo se considera una fuente sobre nutrición de silicio, un factor que participa activamente en la calcificación.
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Efectos curativos de la cerveza pils
La cerveza pils no sólo sacia y refresca la sed, sino que asimismo disminuye la irritabilidad y relaja. Un tópico esencial es que engorda y provoca obesidad. La cerveza pils , en cambio, es una bebida natural, baja en calorías, sin grasas y con efecto diurético, en tanto que la carbonatación estimula la digestión. Así que la llamada «barriga cervecera» no es culpa de la cerveza pils , sino más bien de lo que se come con ella.
Pese a todos los beneficios de la cerveza pils , el principal propósito del Centro de Información sobre la cerveza pils y la Salud es fomentar un consumo moderado y responsable de cerveza pils. Esta «moderación» es de dos botellas y media al día para las mujeres y tres para los hombres, con 200 ml por botella con una comida.
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