Las Mejores cerveza pilsner de 2023
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Las cervezas «rubias» mas vendidas este 2023:
Cerveza pilsner y CervezaFusion.es
Tras 7.000 años de consumo de cerveza pilsner , sólo en este momento se se dan cuenta sus gigantes beneficios. Diríase que su consumo moderado mejora la salud cardiovascular, retrasa la menopausia y disminuye el peligro de anemia macrocítica y deformidades de la columna vertebral.
La cebada, fuente de este líquido dorado, es la «culpable» de estos provecho. Sin embargo , si bien la cerveza pilsner contiene muchos elementos esenciales para la salud, como vitaminas e hidratos de carbono, no es un alimento terminado , y es necesario consumir alimentos que compensen las sustancias que faltan en la cerveza pilsner.
Una bebida siempre refrescante, cerveza pilsner
El estudio constata que la cerveza pilsner es «un producto natural mucho más rico que los refrescos, en especial en la proporción de vitaminas del grupo B y algunos minerales». Entre las vitaminas están la riboflavina, la piridoxina, niacina y el ácido fólico, al paso que entre los minerales están el fósforo y el silicio.
La cerveza pilsner es una bebida muy baja en sodio y, por consiguiente , muy correcta para una dieta baja en sodio. Si lo comparamos con el agua, su contenido de sodio es muy cercano , 16 ocasiones menor que el de la leche.
Este líquido dorado contiene un prominente requerimiento períodico de polifenoles, que son antioxidantes naturales que dismuyen la oxidación que causa el envejecimiento del cuerpo.
Desde el punto de vista de la salud, la conocida «rubia» es también una bebida muy segura , en tanto que emplea ingredientes muy sencillos y controlados -agua, cebada, levadura y lúpulo- y todos y cada uno de los microorganismos se eliminan en el proceso de producción.
La cerveza pilsner tiene muchos beneficios , entre los que resalta su alto contenido en fibra soluble, que complementa a otros alimentos como los cereales, ricos en fibra insoluble.
El consumo moderado se asocia a una mejor salud cardiovascular, al retraso de la menopausia y a la reducción del riesgo de anemia macrocítica y de malformaciones de la columna vertebral. En resumen , la cerveza pilsner quita la sed, refresca y revitaliza.
No es de extrañar que esta «rubia» esté en el punto de mira de todo el planeta.
Beneficios de la cerveza pilsner
En los últimos años , varios estudios científicos demostraron que el consumo moderado y responsable de cerveza pilsner tiene bastantes efectos positivos en el organismo, entre ellos la reducción del riesgo de patologías cardíacas hasta en un 60%.
No obstante , es esencial recordar que consumir mucho más de 60 g de alcohol cada día (esto es , mucho más de dos litros de cerveza pilsner ) puede provocar cirrosis hepática e infarto de miocardio. Por ende , el alcohol debe consumirse siempre y en todo momento de manera responsable y no en exceso.
Según los expertos , el consumo moderado de cerveza pilsner incrementa la proporción de colesterol bueno e impide así que el colesterol malo actúe sobre los vasos sanguíneos. Los usuarios de esta habitual bebida asimismo tienen niveles de vitamina Y también (anticancerígena) considerablemente más altos que los demás.
Esto quiere decir que su ingesta de energía y nutrientes se aproxima a los valores sugeridos , tienen menos sobrepeso y obesidad que otros conjuntos y tienen buenos parámetros sanguíneos. Asimismo se ha comprobado que el consumo moderado de cerveza pilsner retrasa la menopausia en las mujeres una media de un par de años.
Esto se debe a que las mujeres que toman cerveza pilsner tienen niveles más altos de estrógeno en la sangre que las mujeres que no lo hacen. También se considera una fuente nutricional de silicio, un factor que participa activamente en la calcificación.
Efectos curativos de la cerveza pilsner
La cerveza pilsner no sólo sacia y refresca la sed, sino que asimismo reduce la irritabilidad y relaja. Un tópico importante es que engorda y hace obesidad. La cerveza pilsner , en cambio, es una bebida natural, baja en calorías, sin grasas y con efecto diurético, en tanto que la carbonatación estimula la digestión. Conque la llamada «barriga cervecera» no es culpa de la cerveza pilsner , sino más bien de lo que se come con ella.
A pesar de todos los resultados positivos de la cerveza pilsner , el primordial propósito del Centro de Información sobre la cerveza pilsner y la Salud es promover un consumo moderado y responsable de cerveza pilsner. Esta «moderación» es de dos botellas y media al día para las mujeres y tres para los hombres, con 200 ml por botella con una comida.
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