Las Mejores cerveza rubia artesanal de 2023
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Cerveza rubia artesanal y CervezaFusion.es
Tras 7.000 años de consumo de cerveza rubia artesanal , sólo en este momento se descubren sus gigantes provecho. Diríase que su consumo moderado optimización la salud cardiovascular, retrasa la menopausia y reduce el riesgo de anemia macrocítica y deformidades de la columna vertebral.
La cebada, fuente de este líquido dorado, es la «culpable» de estos beneficios. Sin embargo , aunque la cerveza rubia artesanal tiene dentro muchos elementos importantes para la salud, como vitaminas e hidratos de carbono, no es un alimento terminado , y es necesario consumir alimentos que compensen las substancias que faltan en la cerveza rubia artesanal.
Una bebida siempre refrescante, cerveza rubia artesanal
El estudio constata que la cerveza rubia artesanal es «un producto natural más rico que los refrescos, especialmente en la proporción de vitaminas del conjunto B y algunos minerales». Entre las vitaminas están la riboflavina, la piridoxina, niacina y el ácido fólico, mientras que entre los minerales están el fósforo y el silicio.
La cerveza rubia artesanal es una bebida bajísima en sodio y, por tanto , muy correcta para una dieta baja en sodio. Si lo equiparamos con el agua, su contenido de sodio es muy cercano , 16 veces menor que el de la leche.
Este líquido dorado tiene dentro un prominente requerimiento diario de polifenoles, que son antioxidantes naturales que reducen la oxidación que causa el envejecimiento del cuerpo.
Desde la perspectiva de la salud, la famosa «rubia» es también una bebida muy segura , ya que utiliza elementos muy sencillos y controlados -agua, cebada, levadura y lúpulo- y todos y cada uno de los microorganismos se suprimen en el proceso de producción.
La cerveza rubia artesanal tiene bastantes beneficios , entre aquéllos que destaca su alto contenido en fibra soluble, que complementa a otros alimentos como los cereales, ricos en fibra insoluble.
El consumo moderado se asocia a una mejor salud cardiovascular, al retardo de la menopausia y a la reducción del riesgo de anemia macrocítica y de malformaciones de la columna vertebral. En resumen , la cerveza rubia artesanal quita la sed, refresca y revitaliza.
No es de extrañar que esta «rubia» esté en el punto de atención de todo el mundo.
Beneficios de la cerveza rubia artesanal
En los últimos tiempos , varios estudios científicos demostraron que el consumo moderado y responsable de cerveza rubia artesanal tiene muchos efectos positivos en el organismo, entre ellos la reducción del riesgo de anomalías de la salud cardiacas hasta en un 60%.
Sin embargo , es importante recordar que consumir más de 60 g de alcohol cada día (o sea , mucho más de 2 lts. de cerveza rubia artesanal ) puede ocasionar cirrosis hepática e infarto de miocardio. Por consiguiente , el alcohol debe consumirse siempre de manera responsable y no en demasía.
Según los expertos , el consumo moderado de cerveza rubia artesanal incrementa la cantidad de colesterol bueno y evita así que el colesterol malo actúe sobre los vasos sanguíneos. Los consumidores de esta habitual bebida también tienen niveles de vitamina E (anticancerígena) mucho más altos que el resto.
Esto significa que su ingesta de energía y nutrientes se aproxima a los valores recomendados , tienen menos sobrepeso y obesidad que otros conjuntos y tienen buenos factores sanguíneos. Asimismo se ha comprobado que el consumo moderado de cerveza rubia artesanal retrasa la menopausia en las mujeres una media de dos años.
Esto se debe a que las mujeres que toman cerveza rubia artesanal tienen escenarios más altos de estrógeno en la sangre que las mujeres que no lo hacen. También se considera una fuente sobre nutrición de silicio, un factor que participa activamente en la calcificación.
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Efectos sanadores de la cerveza rubia artesanal
La cerveza rubia artesanal no sólo sacia y refresca la sed, sino también reduce la irritabilidad y relaja. Un tópico importante es que engorda y provoca obesidad. La cerveza rubia artesanal , en cambio, es una bebida natural, baja en calorías, sin grasas y con efecto diurético, ya que la carbonatación estimula la digestión. Así que la llamada «barriga cervecera» no es culpa de la cerveza rubia artesanal , sino de lo que se come con ella.
Pese a todos los beneficios de la cerveza rubia artesanal , el principal propósito del Centro de Información sobre la cerveza rubia artesanal y la Salud es fomentar un consumo moderado y responsable de cerveza rubia artesanal. Esta «moderación» es de 2 botellas y media cada día para las mujeres y tres para los hombres, con 200 ml por botella con una comida.
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