Las Mejores cerveza rubia gallega de 2023
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Cerveza rubia gallega y CervezaFusion.es
Tras 7.000 años de consumo de cerveza rubia gallega , sólo en este momento se se dan cuenta sus gigantes beneficios. Diríase que su consumo moderado mejora la salud cardiovascular, retrasa la menopausia y reduce el riesgo de anemia macrocítica y deformidades de la columna vertebral.
La cebada, fuente de este líquido dorado, es la «culpable» de estos beneficios. No obstante , si bien la cerveza rubia gallega tiene dentro muchos elementos importantes para la salud, como vitaminas e hidratos de carbono, no es un alimento terminado , y es necesario consumir alimentos que compensen las substancias que faltan en la cerveza rubia gallega.
Una bebida siempre refrescante, cerveza rubia gallega
El estudio comprueba que la cerveza rubia gallega es «un producto natural más rico que los refrescos, en especial en la proporción de vitaminas del conjunto B y algunos minerales». Entre las vitaminas están la riboflavina, la piridoxina, niacina y el ácido fólico, al tiempo que entre los minerales están el fósforo y el silicio.
La cerveza rubia gallega es una bebida bajísima en sodio y, por tanto , muy correcta para una dieta baja en sodio. Si lo equiparamos con el agua, su contenido de sodio es muy cercano , 16 veces menor que el de la leche.
Este líquido dorado contiene un alto requerimiento períodico de polifenoles, que son antioxidantes naturales que reducen la oxidación que causa el envejecimiento del cuerpo.
Desde la perspectiva de la salud, la famosa «rubia» es asimismo una bebida muy segura , puesto que usa ingredientes muy sencillos y controlados -agua, cebada, levadura y lúpulo- y todos y cada uno de los microorganismos se eliminan en el proceso de producción.
La cerveza rubia gallega tiene muchos beneficios , entre los que resalta su contenido elevado en fibra soluble, que complementa a otros alimentos como los cereales, ricos en fibra insoluble.
El consumo moderado se asocia a una mejor salud cardiovascular, al retardo de la menopausia y a la reducción del riesgo de anemia macrocítica y de malformaciones de la columna vertebral. Para resumir , la cerveza rubia gallega quita la sed, refresca y revitaliza.
No es de extrañar que esta «rubia» esté en el punto de mira de todo el mundo.
Beneficios de la cerveza rubia gallega
En los últimos años , numerosos estudios científicos han demostrado que el consumo moderado y responsable de cerveza rubia gallega tiene muchos efectos positivos en el organismo, entre ellos la reducción del peligro de patologías cardiacas hasta en un 60%.
No obstante , es importante recordar que consumir más de 60 g de alcohol cada día (esto es , mucho más de dos litros de cerveza rubia gallega ) puede ocasionar cirrosis hepática e infarto de miocardio. Por consiguiente , el alcohol debe consumirse siempre de manera responsable y no en exceso.
Según los expertos , el consumo moderado de cerveza rubia gallega incrementa la proporción de colesterol bueno y evita conque el colesterol malo actúe sobre los vasos sanguíneos. Los consumidores de esta popular bebida asimismo tienen niveles de vitamina Y también (anticancerígena) mucho más altos que los demás.
Esto quiere decir que su ingesta de energía y nutrientes se aproxima a los valores recomendados , tienen menos sobrepeso y obesidad que otros conjuntos y tienen buenos parámetros sanguíneos. También se ha comprobado que el consumo moderado de cerveza rubia gallega retrasa la menopausia en las mujeres una media de un par de años.
Esto se debe a que las mujeres que toman cerveza rubia gallega tienen escenarios más altos de estrógeno en la sangre que las mujeres que no lo hacen. Asimismo se considera una fuente nutricional de silicio, un elemento que participa activamente en la calcificación.
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Efectos curativos de la cerveza rubia gallega
La cerveza rubia gallega no solo sacia y refresca la sed, sino asimismo reduce la irritabilidad y relaja. Un tópico esencial es que engorda y hace obesidad. La cerveza rubia gallega , en cambio, es una bebida natural, baja en calorías, sin grasas y con efecto diurético, ya que la carbonatación estimula la digestión. Así que la llamada «barriga cervecera» no es culpa de la cerveza rubia gallega , sino de lo que se come con ella.
A pesar de todos los resultados positivos de la cerveza rubia gallega , el principal propósito del Centro de Información sobre la cerveza rubia gallega y la Salud es promover un consumo moderado y responsable de cerveza rubia gallega. Esta «moderación» es de dos botellas y media cada día para las mujeres y tres para los hombres, con 200 ml por botella con una comida.
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