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Cerveza zubr
Tras 7.000 años de consumo de cerveza zubr , solo en este momento se descubren sus enormes provecho. Diríase que su consumo moderado optimización la salud cardiovascular, retrasa la menopausia y reduce el riesgo de anemia macrocítica y deformidades de la columna vertebral.
La cebada, fuente de este líquido dorado, es la «culpable» de estos provecho. No obstante , aunque la cerveza zubr contiene muchos elementos importantes para la salud, como vitaminas y también hidratos de carbono, no es un alimento completo , y es necesario consumir alimentos que compensen las substancias que faltan en la cerveza zubr.
Una bebida siempre refrescante, cerveza zubr
El estudio constata que la cerveza zubr es «un producto natural más rico que los refrescos, singularmente en la proporción de vitaminas del conjunto B y ciertos minerales». Entre las vitaminas están la riboflavina, la piridoxina, niacina y el ácido fólico, al tiempo que entre los minerales están el fósforo y el silicio.
La cerveza zubr es una bebida bajísima en sodio y, por consiguiente , muy adecuada para una dieta baja en sodio. Si lo comparamos con el agua, su contenido de sodio es muy próximo , 16 veces menor que el de la leche. Este líquido dorado contiene un prominente requerimiento diario de polifenoles, que son antioxidantes naturales que dismuyen la oxidación que causa el envejecimiento del cuerpo.
Desde la perspectiva de la salud, la conocida «rubia» es también una bebida segurísima , ya que usa elementos muy simples y controlados -agua, cebada, levadura y lúpulo- y todos los microorganismos se eliminan en el desarrollo de producción.
La cerveza zubr tiene bastantes provecho , entre aquéllos que destaca su alto contenido en fibra soluble, que complementa a otros alimentos como los cereales, ricos en fibra insoluble.
El consumo moderado se asocia a una mejor salud cardiovascular, al retardo de la menopausia y a la reducción del riesgo de anemia macrocítica y de malformaciones de la columna vertebral. En resumen , la cerveza zubr quita la sed, refresca y revitaliza. No es de extrañar que esta «rubia» esté en el punto de atención de todo el mundo.
Propiedades de la cerveza zubr
En los últimos años , varios estudios científicos han demostrado que el consumo moderado y responsable de cerveza zubr tiene bastantes efectos positivos en el organismo, entre ellos la reducción del riesgo de anomalías de la salud cardíacas hasta en un 60%.
Sin embargo , es importante recordar que consumir más de 60 g de alcohol al día (o sea , más de 2 lts. de cerveza zubr ) puede provocar cirrosis hepática e infarto de miocardio. Por consiguiente , el alcohol debe consumirse siempre y en todo momento de manera responsable y no en demasía.
Según los especialistas , el consumo moderado de cerveza zubr aumenta la proporción de colesterol bueno y evita conque el colesterol malo actúe sobre los vasos sanguíneos. Los usuarios de esta popular bebida también tienen escenarios de vitamina E (anticancerígena) mucho más altos que el resto.
Esto quiere decir que su ingesta de energía y nutrientes se acerca a los valores recomendados , tienen menos sobrepeso y obesidad que otros conjuntos y tienen buenos factores sanguíneos. Asimismo se ha comprobado que el consumo moderado de cerveza zubr retrasa la menopausia en las mujeres una media de un par de años.
Esto se debe a que las mujeres que toman cerveza zubr tienen niveles mucho más altos de estrógeno en la sangre que las mujeres que no lo hacen. También se considera una fuente sobre nutrición de silicio, un elemento que participa activamente en la calcificación.
Efectos curativos de la cerveza zubr
La cerveza zubr no solo sacia y refresca la sed, sino que también disminuye la irritabilidad y relaja. Un tópico importante es que engorda y hace obesidad. La cerveza zubr , en cambio, es una bebida natural, baja en calorías, sin grasas y con efecto diurético, puesto que la carbonatación estimula la digestión. Conque la llamada «barriga cervecera» no es culpa de la cerveza zubr , sino más bien de lo que se come con ella.
Pese a todos los beneficios de la cerveza zubr , el principal propósito del Centro de Información sobre la cerveza zubr y la Salud es promover un consumo moderado y responsable de cerveza zubr. Esta «moderación» es de 2 botellas y media al día para las mujeres y tres para los hombres, con 200 ml por botella con una comida.
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